Conditions d’obtention du visa étudiant

Pour obtenir un visa étudiant auprès de l’Ambassade du Canada dans le pays d’accueil, le dossier du demandeur devra comporter :

l’Admission dans une Université
le paiement des frais de scolarité pour une année. Ces frais s’élèvent à environ 10.500 dollars canadiens et varient d’une Université à une autre.
Le Certificat d’Acceptation au Québec (CAQ).